Pages Navigation Menu
   -

27-я партнерская конференция корпорации «Галактика». 4-8 октября, Мальта

27-я партнерская конференция корпорации «Галактика». 4-8 октября, Мальта

Участниками 27-й партнерской конференции стали представители партнерских организаций из  крупнейших городов России и стран СНГ, среди которых Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Тюмень, Иркутск, Красноярск, Новокузнецк, Ростов-на-Дону, Набережные Челны, Киев, Алматы, Минск и др.Конференцию открыл Первый вице-президент корпорации «Галактика» Андрей Марушкевич. Он  рассказал о динамике развития  компании в 2013 году, а также о стратегических задачах и предстоящих планах.

 

В выступлениях сотрудников Корпорации серьезное внимание было уделено дальнейшему развитию совместного с партнерами бизнеса, открытию и использованию новых рыночных возможностей. Участники конференции отметили высокий интерес к флагманскому продукту - системе Галактика ERP, определяющей стабильный рост числа новых клиентов компании. В результате непрерывной работы над совершенствованием системы была создана Галактика ERP версии 9.1., в которой значительно расширена функциональность и улучшены потребительские свойства.
Выступающие рассказывали о новых разработках и продуктах на базе инновационной платформы Xafari, представляющей одно из самых перспективных направлений развития Корпорации. Также в рамках конференции были представлены новые решения на базе этой платформы: продемонстрирован успешный опыт внедрения систем управления производственными активами «Галактика ЕАМ», управления производственными процессами «Галактика АММ» и «Расписание учебных занятий». Участники оценили высокую эффективность и функциональные возможности  этих продуктов.
Сотрудники и партнеры Корпорации отметили одну из существенных тенденций: современные предприятия нацелены на внедрение готовых клиентоориентированных решений и минимизацию инвестиций и времени на  их адаптацию к существующим бизнес-процессам. Типовые тиражируемые решения, созданные компанией, уже начали завоевывать популярность на рынке.
Во время мероприятия партнеры также рассказали о наиболее интересных проектах, реализованных в 2013 году, об опыте интеграции Галактики ERP и других решений Корпорации с системами сторонних разработчиков, о своих подходах к решениям задач заказчиков.В ходе работы конференции прошло награждение ведущих партнеров и региональных отделений за активное сотрудничество, продвижение новых продуктов и освоение новых рынков, высокое качество услуг и неуклонный рост экономических показателей. 

Участники конференции продолжили свое общение в неформальной обстановке. В один из дней, разделившись на команды, сотрудники и партнеры Корпорации отправились на поиски сокровищ. Веселые испытания и приключения доставили всем огромное удовольствие, подарили положительный заряд для дальнейшей работы и еще больше сплотили коллектив профессионалов.


На торжественном закрытии конференции участников посвятили в рыцари «Мальтийского ордена». В этот волнительный момент все почувствовали себя причастными к великой истории средиземноморского острова. Партнеры корпорации «Галактика» покидали гостеприимную Мальту  уже в новом статусе.

Своими впечатлениями о конференции поделилась директор по разработке и развитию отраслевых проектных решений компании-партнера ООО «АТС Проджект» Светлана Лесневская: «Очень важно между партнерами обмениваться опытом внедрения и продвижения продуктов Корпорации. Это позволяет получить информацию о вариантах решений, построенных на базе информационных систем «Галактика», интегрирующихся с различными системами предприятий».

Сергей Литвиненко – генеральный директор Центрального офиса корпорации «Галактика» в Украине отметил, что: «Корпорация «Галактика» и ее партнерская сеть составляют сегодня единый симбиоз, позволяющий бизнесу интенсивно эволюционировать и достигать новых высот».Сергей Осадчиков - Вице-президент корпорации «Галактика», Генеральный директор Уральского регионального отделения: "Самое ценное на партнёрской конференции – это синергетический эффект от встречи со своими коллегами, единомышленниками. Ощущение драйва и желание свернуть горы! Тимбилдинг – это было круто!"

Конференция показала, что партнеры всецело поддерживают инициативы Корпорации.
Мы благодарим всех наших партнеров за сотрудничество и ждем встречи в следующем году!
ЧТЗ-УралтракПервая грузоваяРосэнергоатомСДСКазхром
Ангарский завод полимеровТранснефтьТольяттиАзотГазпром-КСАНХК